1,8
aus Maismehl
6,4
pikantes Feta-Mousse
6,4
Griechischer Sahnejoghurt, Knoblauch, Gurken und Olivenöl
6,4
gelbes Linsen-Mousse mit karamellisierten Zwiebeln
6,4
Kabeljaurogen-Creme
7,2
gef. Weinblätter mit Rosinenreis und Kräutern, dazu Zitronenmelisse-Dip
17,2
Pinienkerne, Rucola und Parmesan
17,2
vom Kalb, mit Thunfischcreme und Kapern
11,8
Sesam-Feta-Würfel und Wildkräutersalat
6,1
hausgemachte Kartoffelstifte
7,1
warmer Auberginen-Mousse mit Walnüssen, Feta und Basilikum-Pesto
8,4
Auberginenröllchen gefüllt mit Feta, Lauch, Spinat und Paprika
9,6
Feta aus dem Ofen, Oliven, Paprika und Chili
8,4
Zucchini-Feta-Puffer mit Zitronenmelisse-Dip
8,4
Kalbsfleischröllchen in pikanter Tomatensauce
15,8
Calamaris gebraten mit Aioli Dip
15,8
Wildfang Garnelen gebraten in Olivenöl, Chili und Knoblauch
15,8
Wildfang Garnelen aus der Pfanne, Tomaten-Feta-Basilikum-Sauce, leicht pikant
18,2
gelbes Linsen-Mousse, karamellisierte Zwiebeln, Linsensalat und Kapern
10,9
wechselnd
18,8
mit Wachteleier und Grissini mit Parmesan
9,8
griechischer Hartkäse vom Grill und Pflaumenmarmelade
15,8
auf Wildkräutersalat, Walnüssen und Waldfrüchten-Marmelade
26,5
mit Garnelen, Calamaris und Muscheln
26,5
mit Kräuterkruste, Kartoffelgratin und Karottenpüree
16,8
gemischter Salat mit Hähnchenfleisch, gebratene Wildpilze, Balsamico-Dressing, Parmesan und Sweet-Chili-Dip
17,8
aus Kalbfleisch mit Feta
21,8
Rinderragout griechischer Art
22,5
mit Kartoffel-Trüffelpüree und Grillgemüse
41,5
mit Kartoffel-Trüffelpüree und Grillgemüse
23,5
Kanninchenkeule aus dem Ofen mit Schalotten, Karotten, dazu Kartoffelpüree
24,5
mit Linguini, Ingwer-Safran-Lemngrass-Sauce
21,5
in Ingwer-Safran-Lemongrass-Sauce
18,8
in Tomaten-Feta-Sauce, leicht pikant
22,5
Dorade Royal vom Grill, mit Kartoffeln aus dem Ofen, Spinat und roter Bete
Tagespreis
Seezunge vom Grill mit Spinat
23,8
Lachsfilet vom Grill mit Spinat, Rote Bete, Kartoffeln aus dem Ofen, Pommery-Senfsauce
a 100g 8,5
vom Grill
22,5
Wildfang Garnelen in Tomaten-Basilikum-Sauce und Parmesan
16,8
Auberginenauflauf, Rinderhack, Kartoffelscheiben, Bechamel und Tomatensauce dazu Politiki
14,8
gefüllte Paprika/Tomate mit Reis und Gemüse dazu Kartoffeln, Feta und Politiki
24,9
Lammhaxe auf Auberginenpüree und Grillgemüse
19,4
in Marsala-Trüffel-Sauce dazu Kartoffelpüree
17,8
Kalbshackfleisch, Kartoffeln aus dem Ofen, Ratatouille und Tsatsiki
17,8
Hähnchenkeulenspieß, Kartoffeln aus dem Ofen, Ratatouille und Tsatsiki
35,5
Lammkronen mit Kartoffelpüree, Grillgemüse und Chimichurri
46,5
Kartoffelpüree, Grillgemüse und gebratene Wildpilze
48,5
Kartoffelpüree, Grillgemüse und gebratene Wildpilze
36,5
Kartoffelpüree, Grillgemüse und gebratene Wildpilze
a 100g 11,5
vom Rind
10,8
Tomaten, Zwiebeln, Feta, Paprika und Kapern
15,2
auf Wildtomaten, Kapern, Oliven und Basilikum-Pesto
7,2
griechische Sahnejoghurt mit Wallnüssen und Honig
7,2
hausgemachter Blätterteig mit Walnüssen dazu Walnusseis
7,2
Vanilleeis von Engelshaar ummantelt auf Halva mit Sauerkirsch-Sirup
7,2
mit Vanilleeis
7,2
kleine Windbeutel mit Schokolade und Sahne