1,9
aus Maismehl
7,2
pikantes Feta-Mousse
7,2
Griechischer Sahnejoghurt, Knoblauch, Gurken und Olivenöl
7,2
gelbes Linsen-Mousse mit karamellisierten Zwiebeln
7,2
Kabeljaurogen-Creme
7,2
gef. Weinblätter mit Rosinenreis und Kräutern, dazu Zitronenmelisse-Dip
19,5
Pinienkerne, Rucola und Parmesan
18,5
vom Kalb, mit Thunfischcreme und Kapern
11,8
Sesam-Feta-Würfel und Wildkräutersalat
6,1
hausgemachte Kartoffelstifte
7,5
warmer Auberginen-Mousse mit Walnüssen, Feta und Basilikum-Pesto
8,4
Auberginenröllchen gefüllt mit Feta, Lauch, Spinat und Paprika
10,5
Feta aus dem Ofen, Oliven, Paprika und Chili
8,4
Zucchini-Feta-Puffer mit Zitronenmelisse-Dip
9,5
Kalbsfleischröllchen in pikanter Tomatensauce
15,8
Calamaris gebraten mit Aioli Dip
17,5
Wildfang Garnelen gebraten in Olivenöl, Chili und Knoblauch
16,5
Wildfang Garnelen aus der Pfanne, Tomaten-Feta-Basilikum-Sauce, leicht pikant
19,5
gelbes Linsen-Mousse, karamellisierte Zwiebeln, Linsensalat und Kapern
19,8
Wachtelei – Grissini – Parmesan
NEU!
TUNA TATAKI18,5
geflämmter Thunfisch – Sesam – Teriyaki-Sauce – Guacamole
9,8
griechischer Hartkäse vom Grill – Pflaumenmarmelade
15,8
Wildkräutersalat – Walnüssen – Waldfrüchten-Marmelade
26,5
Garnelen – Calamaris – Muscheln
NEU!
THUNFISCHSTEAK29,5
Spargel – Beete-Variation
NEU!
CALAMARI GEFÜLLT23,5
verschiedene Käsesorten – frischer Koreander – Dill – Paprika- dazu Spinat
41,5
Kartoffel-Trüffelpüree – Grillgemüse
17,8
gemischter Salat – Hähnchenkeulenfleisch-Spieß – gebratene Wildpilze – Balsamico-Dressing – Parmesan – Sweet-Chili-Dip
NEU!
WIENER SCHNITZEL vom Kalb28,5
Petersilienkartoffeln – Wildpreiselbeeren-Marmelarde – Beilagensalat
NEU!
MOSCHARAKI24,5
Kalbfleischspieße – Ratatouille – Ofenartoffeln – Tzatziki
NEU!
LINGUINI18,5
Shitake & King Oyster Pilze – Trüffel-Sahne-Sauce
NEU!
LINGUINI Rinderfiletspitzen24,5
Shitake & King Oyster Pilze – Trüffel-Sahne-Sauce
NEU!
PENNE Lachs23,5
grüner Spargel – Basilikum-Pesto
frischer Spargel aus der Region Heinsberg
24,5
Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
33,5
Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
32,5
Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter
18,5
Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise oder zerlassener Butte
24,5
Dorade Royal vom Grill, mit Kartoffeln aus dem Ofen, Spinat und roter Bete
Tagespreis
Seezunge vom Grill mit Spinat
25,5
Lachsfilet vom Grill mit Spinat, Rote Bete, Kartoffeln aus dem Ofen, Pommery-Senfsauce
a 100g 8,5
vom Grill
23,5
Wildfang Garnelen in Tomaten-Basilikum-Sauce und Parmesan
16,8
Auberginenauflauf, Rinderhack, Kartoffelscheiben, Bechamel und Tomatensauce dazu Politiki
14,8
gefüllte Paprika/Tomate mit Reis und Gemüse dazu Kartoffeln, Feta und Politiki
24,9
Lammhaxe auf Auberginenpüree und Grillgemüse
19,4
in Marsala-Trüffel-Sauce dazu Kartoffelpüree
17,8
Kalbshackfleisch, Kartoffeln aus dem Ofen, Ratatouille und Tsatsiki
17,8
Hähnchenkeulenspieß, Kartoffeln aus dem Ofen, Ratatouille und Tsatsiki
35,5
Lammkronen mit Kartoffelpüree, Grillgemüse und Chimichurri
46,5
Kartoffelpüree, Grillgemüse und gebratene Wildpilze
48,5
Kartoffelpüree, Grillgemüse und gebratene Wildpilze
36,5
Kartoffelpüree, Grillgemüse und gebratene Wildpilze
a 100g 11,5
vom Rind
10,8
Tomaten, Zwiebeln, Feta, Paprika und Kapern
15,2
auf Wildtomaten, Kapern, Oliven und Basilikum-Pesto
7,2
griechische Sahnejoghurt mit Wallnüssen und Honig
7,2
hausgemachter Blätterteig mit Walnüssen dazu Walnusseis
7,2
Vanilleeis von Engelshaar ummantelt auf Halva mit Sauerkirsch-Sirup
7,2
mit Vanilleeis
7,8
kleine Windbeutel mit Schokolade und Sahne