2,4
2,4
kross gebacken, aus Maismehl
8,2
pikantes Feta-Mousse
8,2
Griechischer Sahnejoghurt, Knoblauch, Gurken und Olivenöl
8,2
gelbes Linsen-Mousse mit karamellisierten Zwiebeln
8,5
warmer Auberginen-Mousse mit Walnüssen, Feta und Basilikum-Pesto
8,2
Kabeljaurogen-Creme
8,2
mit Reis und Kräutern gefüllte Weinblätter, dazu ein Zitronen-Melisse-Dip
10,4
mit Feta, Lauch, Spinat und Paprika gefüllte Auberginenröllchen
12,8
mit Feta-Würfeln in einem Sesammantel, an einem Wildkräutersalat
16,4
an einem Wildkräutersalat, mit Walnüssen und einer Waldfruchtmarmelade
22,5
mit Wachtelei, Grissini und geriebenem Hartkäse
21,5
vom Kalb, mit Thunfischcreme und Kapern
22,5
mit Pinienkernen, Rucola und geriebenem Hartkäse
6,8
Kartoffelstifte
9,2
Zucchini-Feta-Puffer an einem Zitronen-Melisse-Dip
10,4
griechischer Hartkäse vom Grill mit Pflaumenmarmelade
10,7
Kalbsfleischröllchen in pikanter Tomatensauce
11,7
heißer Feta aus dem Ofen mit Oliven, Paprika und Chili
17,2
gebratene Calamari mit einem Aioli-Dip
18,5
Wildfanggarnelen aus der Pfanne, in einer leicht pikanten Sauce aus Tomaten, Feta und Basilikum
19,5
Wildfanggarnelen, gebraten in Olivenöl, Chili und Knoblauch
20,5
geflämmter Thunfisch im Sesammantel an Guacamole und Teriyaki-Sauce
21,8
gegrillter Oktopus an gelbem Linsenmousse, mit karamellisierten Zwiebeln, einem Linsensalat und Kapern
25,5
Dorade Royal vom Grill, an Kartoffeln aus dem Ofen, Spinat und Rote Bete
26,5
Lachsfilet vom Grill, an Kartoffeln aus dem Ofen, Spinat und Rote Bete, mit einer Pommery-Senfsauce
26,5
mit Garnelen, Calamari, Muscheln und Thunfisch
25,4
mit verschiedenen Käsesorten, Koriander, Dill und Paprika, an Spinat
32,5
an Spargel, Bete-Variationen und Baby-Karotten
Tagespreis
Seezunge vom Grill an Spinat
a 100g 9,5
ab 2 Personen auf Anfrage
25,8
mit Wildfanggarnelen in einer Tomaten-Basilikumsauce
23,5
in einer Dill-Senfsauce
VEGGIE
LINGUINI19,5
mit Shiitake- und King-Oyster-Pilzen in einer Trüffel-Sahnesauce
18,5
Auflauf aus Auberginen, mit Rinderhack und Kartoffelscheiben, einer Bechamel- und Tomatensauce und einem Beilagensalat
VEGGIE
GEMISTA18,2
mit Reis und Gemüse gefüllte Paprika/ Tomate, an Kartoffeln Feta und einem Beilagensalat
18,5
Kalbshackfleisch vom Grill, gefüllt mit Käse und Feta, an Kartoffeln aus dem Ofen, Ratatouille und…
19,8
Hähnchenkeulenspieß, an Kartoffeln aus dem Ofen, Ratatouille und Tsatsiki
22,5
in einer Marsala-Trüffelsauce, an Kartoffelpüree
24,5
Kalbfleischspieß, an Kartoffeln aus dem Ofen, Ratatouille und Tsatsiki
24,5
mit Shiitake- und King-Oyster-Pilzen in einer Trüffel-Sahnesauce
25,5
Lammhaxe aus dem Ofen, an Kartoffelpüree und Grillgemüse
29,5
an Petersilienkartoffeln, mit Wildpreiselbeerenmarmelade und einem Beilagensalat
37,5
Lammkronen an Kartoffelpüree, mit Grillgemüse und Chimichurri
38,5
an Kartoffel-Trüffelpüree und Grillgemüse und gebratenen Wildpilzen
46,5
an Kartoffel-Trüffelpüree und Grillgemüse und gebratenen Wildpilzen
48,5
an Kartoffel-Trüffelpüree und Grillgemüse und gebratenen Wildpilzen
a 100g 12,8
vom Rind
12,5
griechischer Bauernsalat aus Tomaten, Zwiebeln, Feta, Paprika und Kapern
16,8
Salat mit italienischem Weichkäse, auf Wildtomaten, Kapern und Oliven, mit einem Basilikum-Pesto
21,5
dazu gebratene Wildpilze und geriebener Hartkäse
19,5
mit Babyspinat, Avocados, Cherrytomaten, frischem Koriander und einem Sweet-Chili-Dip
8,9
griechische Sahnejoghurt mit Wallnüssen und Honig
9,2
Blätterteiggebäck mit Walnüssen und Honig
8,9
mit Blätterteig ummanteltes Vanilleis auf Halva mit einem Topping von Sauerkirsch-Sirup
10,5
mit Vanilleeis
10,5
kleine Windbeutel mit Schokolade und Sahne